Эта паста с говядиной по-каджунски — полезное и сытное блюдо, содержащее 40 г белка.

Это универсальный рецепт, который идеально подходит как для изысканного ужина, так и для самостоятельного приготовления пищи, поможет вам не отставать от своих фитнес-целей, не жертвуя вкусом.

Приправленное чесноком, луком, каджунскими специями, томатами и даже медом, это постное блюдо из пасты с говядиной просто взрывается вкусом — это усовершенствованная версия классического рецепта пасты, но при этом его по-прежнему легко и быстро готовить!

Кроме того, вы можете приготовить это блюдо по-своему, экспериментируя с разными видами пасты и добавляя любые овощи по вашему вкусу.

Это универсальное, недорогое и быстрое блюдо, которое отлично подойдет как для изысканного ужина, так и для добавления в ваш еженедельный рацион.

Обслуживает: 2

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 150 г пасты по вашему выбору
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 250 г 5% постного говяжьего фарша
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ст. л. приправы каджун
  • 1 ст.л. томатного пюре
  • 1 ст.л. меда
  • 400 г банка нарезанных томатов
  • 30 г светлого чеддера, топпинг
  • Соль и перец по вкусу.
  • Низкокалорийный масляный спрей

МЕТОД:

  1. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Для этого блюда можно использовать любой вид пасты.
  2. Пока паста варится, разогрейте сковороду с низкокалорийным маслом-спреем.
  3. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте в течение 2–3 минут до появления аромата.
  4. Добавьте постную говядину и разомните ее лопаткой, обжарьте до золотистого цвета.
  5. Посыпьте паприкой и приправой каджун и тщательно перемешайте.
  6. Добавьте в кастрюлю томатное пюре, мед, нарезанные помидоры и 6-8 ст. л. воды от варки макарон и варите на медленном огне 6-8 минут до загустения. Приправьте по вкусу.
  7. Слейте воду с пасты и добавьте ее в соус, тщательно перемешайте и прогрейте в течение 2 минут.
  8. Подавайте, посыпав тертым сыром.

Совет по приготовлению еды – приготовьте 3–4 порции для легкого приготовления пищи. Дайте полностью остыть перед тем, как убрать в холодильник. Разогрейте в микроволновке или аэрофритюрнице для получения свежеприготовленного вкуса. Хранится в холодильнике 3–4 дня.