Супер-сладкие двойные шоколадные маффины с 8 граммами белка в каждом! Идеально подходят для перекуса на ходу или после тренировки.
Привет, ребята! Я ТАК рада поделиться с вами рецептом этого двойного шоколадного маффина, потому что он не только супердекадентский, но и простой, и очень сытный.
Я за закуски на вынос, и маффины — это, честно говоря, ЛУЧШИЕ. Я могу приготовить их для Сэма (потому что он любит шоколад) так быстро, что он успеет что-нибудь перекусить, когда мы на бегу (что, честно говоря, всегда так).
В любом случае, эти кексы с двойным шоколадом станут вашим новым любимым блюдом, просто подождите!
Если вы любите сочетание хорошего шоколада и арахисового масла , обязательно намажьте кексы немного текучим арахисовым маслом, чтобы сделать закуску еще более сытной.
Супер шоколадный
Я называю этот рецепт «чудом одной миски», поскольку все ингредиенты помещаются в одну емкость, перемешиваются и вуаля!
Технически это рецепт тройного шоколада, поскольку в дополнение к шоколадному протеиновому порошку я использую какао-порошок и шоколадную крошку без сахара.
Я использовала протеиновый порошок Sculpt & Debloat для получения насыщенного шоколадного вкуса и повышения содержания белка, который также заменяет часть муки, используемой в традиционных рецептах кексов.
Чтобы эти протеиновые кексы не содержали глютена, я использовала в качестве основы кешью-масло (мука вообще не нужна!).
Двойные шоколадные белковые маффины
Время на подготовку 5 минут мин.
Время приготовления 13 минут мин.
Общее время 18минут мин.
Курс: Перекус, после тренировки
Кухня: Американская
Ключевое слово: шоколад, с высоким содержанием белка, без глютена, кексы
Порций: 6
Калорийность: 216 ккал
Оборудование
- 8 силиконовых формочек для кексов
*Этот рецепт может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мы используем и любим.
Ингредиенты
- ¾ стакана жидкого кешью-масла
- 3 больших яйца
- 1 ст. л. растопленного кокосового масла, топленого масла или сливочного масла
- 1 мерная ложка протеинового порошка Blogilates Sculpt + Debloat Chocolate Shake
- 2 ст.л. какао-порошка
- ½ ч.л. разрыхлителя
- Щепотка соли
- ¼ стакана шоколадной крошки без сахара по желанию, но так вкуснее
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350° F. Взбейте вместе кешью-масло, яйца и масло.
- Добавьте протеиновый порошок, какао-порошок, разрыхлитель и соль и перемешайте до образования густого теста. Добавьте шоколадную крошку, если используете.
- Выложите тесто в 8 силиконовых формочек для кексов и выпекайте 14-15 минут. Если вам нравится тягучая серединка, немного недопеките.
Питание
Порция: 1 маффин | Калорийность: 216 ккал | Углеводы: 11 г | Белки: 8 г | Жиры: 17 г | Клетчатка: 2 г