Супер-сладкие двойные шоколадные маффины с 8 граммами белка в каждом! Идеально подходят для перекуса на ходу или после тренировки.

Привет, ребята! Я ТАК рада поделиться с вами рецептом этого двойного шоколадного маффина, потому что он не только супердекадентский, но и простой, и очень сытный.

Я за закуски на вынос, и маффины — это, честно говоря, ЛУЧШИЕ. Я могу приготовить их для Сэма (потому что он любит шоколад) так быстро, что он успеет что-нибудь перекусить, когда мы на бегу (что, честно говоря, всегда так).

В любом случае, эти кексы с двойным шоколадом станут вашим новым любимым блюдом, просто подождите!

Если вы любите сочетание хорошего шоколада и арахисового масла , обязательно намажьте кексы немного текучим арахисовым маслом, чтобы сделать закуску еще более сытной.

Супер шоколадный

Я называю этот рецепт «чудом одной миски», поскольку все ингредиенты помещаются в одну емкость, перемешиваются и вуаля!

Технически это рецепт тройного шоколада, поскольку в дополнение к шоколадному протеиновому порошку я использую какао-порошок и шоколадную крошку без сахара.

Я использовала протеиновый порошок Sculpt & Debloat для получения насыщенного шоколадного вкуса и повышения содержания белка, который также заменяет часть муки, используемой в традиционных рецептах кексов.

Чтобы эти протеиновые кексы не содержали глютена, я использовала в качестве основы кешью-масло (мука вообще не нужна!).

Двойные шоколадные белковые маффины

Время на подготовку 5 минут мин.

Время приготовления 13 минут мин.

Общее время 18минут мин.

Курс: Перекус, после тренировки

Кухня: Американская

Ключевое слово: шоколад, с высоким содержанием белка, без глютена, кексы 

Порций: 6 

Калорийность: 216 ккал

Оборудование

  • 8 силиконовых формочек для кексов

*Этот рецепт может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мы используем и любим.

Ингредиенты

  • ¾ стакана жидкого кешью-масла
  • 3 больших яйца
  • 1 ст. л. растопленного кокосового масла, топленого масла или сливочного масла
  • 1 мерная ложка протеинового порошка Blogilates Sculpt + Debloat Chocolate Shake
  • 2 ст.л. какао-порошка
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • ¼ стакана шоколадной крошки без сахара по желанию, но так вкуснее

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350° F. Взбейте вместе кешью-масло, яйца и масло.
  • Добавьте протеиновый порошок, какао-порошок, разрыхлитель и соль и перемешайте до образования густого теста. Добавьте шоколадную крошку, если используете.
  • Выложите тесто в 8 силиконовых формочек для кексов и выпекайте 14-15 минут. Если вам нравится тягучая серединка, немного недопеките.

Питание

Порция: 1 маффин | Калорийность: 216 ккал | Углеводы: 11 г | Белки: 8 г | Жиры: 17 г | Клетчатка: 2 г