Эти мягкие, жевательные печенья Snickerdoodle не содержат глютена, молочных продуктов и содержат 5 граммов белка каждое! Секретный ингредиент? Протеиновый батончик!

Мои протеиновые батончики Sculpt + Debloat только что поступили в продажу в Target!!! Есть два вкуса: Snickerdoodle и шоколад с арахисовым маслом.

Потребовалось много времени, чтобы добиться желаемых вкусов, хрустящей текстуры и макросов. Но все испытания и терпение стоили того.

Ребята, они такие классные! Они действительно оставляют вас сытыми, в отличие от некоторых других батончиков, где их съедают за два укуса, а вы все еще голодны. Они на вкус как НАСТОЯЩАЯ ЕДА — не все химические, как многие батончики.

И тот факт, что они достаточно универсальны для использования в рецептах? Совершенство

Протеиновый батончик, превращенный в печенье

Когда я разрабатывал эти батончики , я и представить себе не мог, как я буду их использовать. Я знал, что они станут моим любимым перекусом, но мне удалось приготовить несколько довольно вкусных блюд с их использованием, включая это печенье Protein Snickerdoodle!

Измельчив один батончик в блендере, мне удалось создать мелкую крошку, похожую на миндальную муку (но с белком и гораздо большим количеством вкуса). По сути, я сделала ароматизированную протеиновую муку!!

Результатом стала основа для этих невероятно мягких и жевательных печений, которые не позволяют остановиться на одном. (Не говорите потом, что я вас не предупреждала!).

Протеиновое печенье Snickerdoodle

Время на подготовку 10минут мин.

Время приготовления 8минут мин.

Время расслабиться 12минут мин.

Общее время 30минут мин.

Курс: Десерт, Закуска

Кухня: Американская

Ключевое слово: печенье, без молочных продуктов, без глютена, протеиновый батончик, сникердудл 

Порций: 10 

Калорийность: 121 ккал

Оборудование

  • Мини-блендер

*Этот рецепт может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мы используем и любим.

Ингредиенты

  • 1 протеиновый батончик Snickerdoodle Sculpt + Debloat (измельченный)
  • ¼ стакана миндальной муки
  • 1 мерная ложка веганского ванильного протеинового порошка*
  • ½ стакана жидкого кешью-масла
  • 1 большое яйцо
  • ¼ стакана золотистого гранулированного подсластителя из архата
  • ½ ч.л. корицы

Топпинг

  • 1 ст. л. золотистого гранулированного подсластителя на основе архата
  • ½ ч.л. корицы

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  • Добавьте раскрошенный батончик Snickerdoodle в мини-блендер и измельчите до состояния мелкой крошки. Высыпьте крошку в среднюю миску и добавьте миндальную муку, протеиновый порошок, кешью-масло, яйцо, подсластитель, ваниль и корицу.
  • Охладите тесто в течение 15 минут или пока оно не загустеет настолько, что из него можно будет скатать шарики.
  • Скатайте 10 шариков. Обваляйте каждый в смеси корицы и сахара и слегка прижмите, чтобы сделать его плоским.
  • Выпекать 8 минут.

Примечания

*Мы использовали протеиновый порошок Blogilates Sweet Cream Sculpt + Debloat

Питание

Порция: 1 печенье | Калорийность: 121 ккал | Углеводы: 7 г | Белки: 5 г | Жиры: 9 г | Клетчатка: 1 г