Эти мягкие, жевательные печенья Snickerdoodle не содержат глютена, молочных продуктов и содержат 5 граммов белка каждое! Секретный ингредиент? Протеиновый батончик!
Мои протеиновые батончики Sculpt + Debloat только что поступили в продажу в Target!!! Есть два вкуса: Snickerdoodle и шоколад с арахисовым маслом.
Потребовалось много времени, чтобы добиться желаемых вкусов, хрустящей текстуры и макросов. Но все испытания и терпение стоили того.
Ребята, они такие классные! Они действительно оставляют вас сытыми, в отличие от некоторых других батончиков, где их съедают за два укуса, а вы все еще голодны. Они на вкус как НАСТОЯЩАЯ ЕДА — не все химические, как многие батончики.
И тот факт, что они достаточно универсальны для использования в рецептах? Совершенство
Протеиновый батончик, превращенный в печенье
Когда я разрабатывал эти батончики , я и представить себе не мог, как я буду их использовать. Я знал, что они станут моим любимым перекусом, но мне удалось приготовить несколько довольно вкусных блюд с их использованием, включая это печенье Protein Snickerdoodle!
Измельчив один батончик в блендере, мне удалось создать мелкую крошку, похожую на миндальную муку (но с белком и гораздо большим количеством вкуса). По сути, я сделала ароматизированную протеиновую муку!!
Результатом стала основа для этих невероятно мягких и жевательных печений, которые не позволяют остановиться на одном. (Не говорите потом, что я вас не предупреждала!).
Протеиновое печенье Snickerdoodle
Время на подготовку 10минут мин.
Время приготовления 8минут мин.
Время расслабиться 12минут мин.
Общее время 30минут мин.
Курс: Десерт, Закуска
Кухня: Американская
Ключевое слово: печенье, без молочных продуктов, без глютена, протеиновый батончик, сникердудл
Порций: 10
Калорийность: 121 ккал
Оборудование
- Мини-блендер
*Этот рецепт может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мы используем и любим.
Ингредиенты
- 1 протеиновый батончик Snickerdoodle Sculpt + Debloat (измельченный)
- ¼ стакана миндальной муки
- 1 мерная ложка веганского ванильного протеинового порошка*
- ½ стакана жидкого кешью-масла
- 1 большое яйцо
- ¼ стакана золотистого гранулированного подсластителя из архата
- ½ ч.л. корицы
Топпинг
- 1 ст. л. золотистого гранулированного подсластителя на основе архата
- ½ ч.л. корицы
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
- Добавьте раскрошенный батончик Snickerdoodle в мини-блендер и измельчите до состояния мелкой крошки. Высыпьте крошку в среднюю миску и добавьте миндальную муку, протеиновый порошок, кешью-масло, яйцо, подсластитель, ваниль и корицу.
- Охладите тесто в течение 15 минут или пока оно не загустеет настолько, что из него можно будет скатать шарики.
- Скатайте 10 шариков. Обваляйте каждый в смеси корицы и сахара и слегка прижмите, чтобы сделать его плоским.
- Выпекать 8 минут.
Примечания
*Мы использовали протеиновый порошок Blogilates Sweet Cream Sculpt + Debloat
Питание
Порция: 1 печенье | Калорийность: 121 ккал | Углеводы: 7 г | Белки: 5 г | Жиры: 9 г | Клетчатка: 1 г